Pengumuman 31 Juli 2022

1. LITURGI

• MISA HARI MINGGU BIASA KE XIX, 07 AGUSTUS 2022
  • MISA PERTAMA LIVE STREAMING BERSAMA UMAT DI GEREJA ST. YOSEF KABIL  PUKUL 08.00 WIB.
  • MISA KEDUA DI GEREJA ST. FRANSISKUS ASISI KAWASAN INDUSTRI TERPADU KABIL PUKUL 10.30 WIB.
  • MISA NOVENA ST. ANTONIUS PADUA SELASA, 02 AGUSTUS 2022. PUKUL 19.00 WIB.
  • Akan di adakan misa harian DI Gereja Santo Yosef Kabil mulai tanggal 08 Agustus 2022. Senin-Jumaat Pukul 18.00 Wib. Kecuali jumaat pertama pukul 19.00 Wib dan Sabtu pukul 09.00 Wib. Di Gereja St. Yosef Kabil.
  • Petugas Liturgi seperti yang sudah di infokan di grup masing-masing.

2. KOLEKTE

Berikut informasi kolekte Misa Paroki St. Fransiskus Asisi Kabil, Hari Minggu, 24 Juli 2022, sbb :

*Misa di Gereja St. Yosef Kabil

Kolekte I                    : Rp. 4.508.000,-

Kolekte II                   : Rp. 1. 827.000,-

Parkir                        : Rp. 310.000

*Misa di Gereja St. Fransiskus Asisi Citra Mas

Kolekte I                   : Rp. 2.247.500,-

Kolekte II                  : Rp. 1.089.000,-

Parkir                        : Rp. 171.500,-

*Kolekte Misa Antonius Padua Selasa, 26 Juli 2022

Kolekte I     : Rp. 1.054.000,-

Kolekte II    : Rp. 494.000,-

3. PERKAWINAN

Di umumkan yang Ketiga kalinya:

1.Sdr. MIKAEL DEDY FERNANDO (Putra dari Bpk. Fransiskus Gonsales dan Ibu Selvia Selvi) dari KBG St. Paulinus Wilayah Yoh. Pemandi dengan Sdri. MARIA ADVENIA HINGI LARANTUKAN (Putri dari Bpk. Markus Kolo Larantukan dan Ibu Bernadethe Bunga) dari KBG St. Gabriel Wilayah SMRD.

2. Sdr. KONDRADUS IGNASIUS ANSELMUS TONI (Putra dari Bpk. Bernadus Balik dan Ibu Maria Bunga) dengan Sdri. DIAN OCTAVIA LAURA BAKIN (Putri dari Bpk. Karolus Mili Bakin dan Ibu Nismah Ginting) Pasangan tersebut berasal dari KBG Sto. Paulinus Wilayah Yoh. Pemandi.

Siapapun yang mengetahui adanya halangan perkawinan pasangan di atas bisa langsung melapor ke Pastor Paroki St. Fransiskus Asisi.

4. KPP – Kursus Persiapan dan Pemberesan Perkawinan

Dibuka pendaftaran Kursus Persiapan dan Pemberesan perkawinan di Paroki St. Fransiskus Asisi. Formulir dan biaya KPP bisa segera menghubungi Sekretariat Paroki dan pengembalian formulir dan administrasi paling lambat 28 Agustus 2022.

5. SIE PENDIDIKAN

Kegiatan Belajar, mulai Minggu, 7 Agustus 2022

Pendaftaran bagi klas 1, 7, dan 10 serta belum masuk grup. Formulir di sekretariat. Buku siswa ada penjualan di depan GSG St Yosef setelah misa 1. Info bisa di baca d grup kelas dan papan pengumuman.

# Demikian pengumuman minggu ini, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih #